AISEREY

LIEU DU MATCH

Commentaires

Aurélien Gouvernet 12 novembre 2018 11:42

Résumé : Match contre un concurrent direct aux premières places . Les consignes étaient de jouer notre jeu sur un terrain compliquer a joué. Dès le début du match notre présence se fait voir car dès la 2eme minute la frappe de Paul vient s’écraser sur la barre du portier de Genlis . Les joueurs continuent leurs efforts et se voit récompenser peu de temps après avec l'ouverture du score de Lucas 17eme. Malheureusement sur une erreur défensive un but est encaisser a la 30 eme minute . Les joueurs ne baissent pas la tête et continu les efforts et manque de faire le break juste avant la mi-temps. 1-1 Les consignes a la mi temps sont toujours les mêmes. Mais le scenario opposer se produit des le début de la deuxième. Moins de jeu produit ce qui permet aux visiteurs de nous faire reculer "l’équipe a du rester aux vestiaires a la mi temps" . Plusieurs parades de Joddy permet a l’équipe de ne pas sombrer mais a 5 minute de la fin encor une erreur défensive permet a Genlis de faire le break et de garder ce résultat jusqu’à la fin du match. Première défaite de la saison . Du positif est a retenir sur cette rencontre " lorsque on jouent au football aucune équipe arrive a nous faire mal mais des qu'on subit cela devient très compliquer. Il faudra relever la tête dans 2 semaine avec le déplacement des 2 équipes a Daix et ramener 6 points.